МОНТАЖ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ
И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНУТРЕННИХ
ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
инженерно-строительная компания
Пн-Вс: 09.00-20.00
Санкт-Петербург и Ленинградская область
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Загрузить планировку / проект / фотографии:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Загрузить планировку / проект / фотографии:
Загрузить планировку / проект / фотографии:
монтаж, проектирование
и обслуживание внутренних
инженерных систем
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Остались вопросы?
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона, чтобы с Вами связался наш специалист
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона, чтобы с Вами связался наш специлист
Актуальные новости компании Амикта (2020 год)

Монтаж инженерных систем, СНТ Родник

Монтаж электрики в каркасном доме - скрытая разводка силовых кабелей (ВВГ-Пнг(А)-LS 3х2.5, ВВГ-Пнг(А)-LS 3х1.5(ок), ВВГнг(А)-LSLTx 5х1.5) в гофрированных ПВХ и ПНД трубах, установка переключателей, выключателей и розеток, обустройства ввода (бокс и автомат).

Сборка и монтаж электрощита. На фотографиях видна гофрированная защита входа кабелей в щит. Она позволяет при проведении любых дальнейших отделочных и ремонтных работ, при которых могут сдвигаться короба, в которые уложена электропроводка, сохранять целостность электрокабелей.

Защита ввода кабелей в электрощит

Установка контура заземления.
При монтаже электрики в частном доме постоянного проживания мы в обязательном порядке производим работы по организации системы заземления. Установка заземляющего контура совместно с монтажом УЗО (устройства защитного отключения) защищает жильцов дома от травм, которые может вызвать утечка тока, вызванная повреждениями крупной бытовой техники - стиральной машины, бойлера, электроплиты и т.д.) Используемый нами метод организации модульно-штыревого заземления полностью соответствует всем действующим ГОСТам и ПУЭ.

Монтаж контура заземления

Установка полотенцесушителя, латунных водорозеток и водоотведения в ванной комнате. В качестве труб водоснабжения использованы металлопластиковые трубы Uponor MLC (Финляндия), канализации - Ostendorf (Германия). За надежность соединений и стабильность работы системы отвечают фитинги, запорные элементы, краны, муфты и клапаны Itap (Италия), Uni-Fitt (Италия), Sanha (Германия), Giacomini (Италия). Системой водоснабжения управляют распределительные коллекторы с регулирующими клапанами от Uni-Fitt (Италия).

Высокое качество используемого оборудования, профессионализм наших специалистов и проведение тщательных проверок перед запуском системы позволяют быть полностью уверенными в защите от возможных протечек и сохранности применяемых для последующего процесса отделки материалов.


Монтаж газовой котельной для отопления каркасного дома сжиженным газом - установка газового котла Buderus (Германия), его обвязки и водонагревателя косвенного нагрева Baxi (Италия). Для отопления помещения котельной установлен стальной панельный радиатор Buderus.

Монтаж газовой котельной

Заказать расчет проекта и получить смету Вы можете:
по почте info@amikta.ru
по многоканальному телефону 8 (812) 408 07 36
или на сайте https://amikta.ru/

Посмотреть выполненные работы - https://amikta.ru/nashi-raboty/
Объекты