МОНТАЖ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ
И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНУТРЕННИХ
ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
инженерно-строительная компания
Пн-Вс: 09.00-20.00
Санкт-Петербург и Ленинградская область
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Загрузить планировку / проект / фотографии:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ
Загрузить планировку / проект / фотографии:
Загрузить планировку / проект / фотографии:
монтаж, проектирование
и обслуживание внутренних
инженерных систем
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Остались вопросы?
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона, чтобы с Вами связался наш специалист
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона, чтобы с Вами связался наш специлист
Актуальные новости компании Амикта (2020 год)

Монтаж радиаторного отопления, Лосево

Высокое качество радиаторов Purmo (Финляндия) позволяет производителю предоставлять на них десятилетнюю гарантию. Для управления температурой внутри помещений на радиаторы установлены термостатические головки Buderus (Германия).

Существует несколько способов управления системой отопления дома:
- регулировка температуры с помощь управления котлом
- управление температурой через распределительный коллектор отопления
- изменение температуры непосредственно на радиаторах
- управление температурным режимом через стороннюю автоматику, системы удаленного управления и т.д.

Представленный на фото метод управления радиаторным отоплением через термостатические головки является одним из самых простых, недорогих и надежных. При использовании температура радиаторов и, следовательно, температура в помещениях, изменяется путем поворота ручки регулятора.

Монтаж радиаторов Purmo

В зависимости от типа и модели радиаторов мы используем различные варианты крепления радиаторов отопления. На фото - два типа фиксации радиаторов Purmo с настенным креплением Purmo Monclac.

Первый вариант крепления радиатора Purmo

Второй вариант крепления радиатора Purmo

Инженерные системы частного дома в большей своей части скрыты под отделкой помещений. Поэтому мы в обязательном порядке осуществляем фото и видеофиксацию расположения всех труб (отопления, водоснабжения и т.д.). Помимо этого, для удобства проведения последующих отделочных работ сторонними специалистами мы отмечаем на черновом покрытии пола места подведения труб к оборудованию. На представленных ниже фотографиях видны линии на черновом полу, указывающие на расположение труб радиаторного отопления.

Разметка расположения труб отопления

Разметка расположения труб отопления

На этапе проведения предварительных расчетов мы подбираем в нужном количестве все необходимое оборудование - от основного отопительного оборудования (котлов, бойлеров), до необходимого количества труб, соединительных элементов, фитингов, кранов, изоляции и т.д. Перед началом работ мы организуем доставку всего необходимого на объект.


Перед монтажом наши специалисты тщательно проверяют все оборудование, чтобы убедится в его полной комплектности и отсутствии внешних повреждений. После установки отопительной системы коллекторы совместно с трубами и всеми соединительными элементами подвергнуться испытаниям высоким давлением, призванными обнаружить возможные негерметичные места соединений.

Коллектор Uni-fitt на этапе проверки перед монтажом

Производить монтажные работы с высокой скоростью нам помогает правильная организация рабочего процесса. Для упрощения работ по разводке отопления и сборке котельных у наших специалистов заранее подготовлены и отсортированы все необходимые соединительные элементы системы.

Подготовка соединительных элементов

Мы заботимся о своей репутации и поэтому используем при монтаже инженерных систем только проверенные и качественные материалы и оборудование. В качестве надежных составляющих системы водоотведения (канализации) мы используем раструбные трубы от немецкого производителя Ostendorf. Канализационные трубы Ostendorf отвечают всем современным стандартам устойчивости к температурным и химическим повреждениям (коррозии), обладают отличными звукоизолирующими свойствами, высокими показателями долговечности.

Канализационные трубы Ostendorf


Заказать расчет проекта и получить смету Вы можете:
по почте info@amikta.ru
по многоканальному телефону 8 (812) 408 07 36
или на сайте https://amikta.ru/

Посмотреть выполненные работы - https://amikta.ru/nashi-raboty/
Объекты